CTD

Вылет на рабочий стол — это Магика, оставленная разработчиками в качестве шутки. При её призыве любой игровой персонаж (враг, союзник, NPC, миньон или даже сам волшебник), на которого наведен прицел "всасывается" в неизвестность, с анимацией небольшого синего экрана (традиционный экран ошибок на компьютерах с Windows), после чего, с точки зрения игры, считается мёртвым. С помощью этой магики можно очень легко уничтожать трудных боссов, но лут за них не выпадает.

Вылет на рабочий стол 1
Синий экран смерти пример

Игровое описание Править

"После крайне забагованного релиза мудрые волшебники быстро научились использовать это событие в своих колдовских целях".

ИспользованиеПравить

Lightning[A] +Lightning[A] + Fire[F] +Life[W] + Пробел

Получение Править

В основном сюжете всегда появляется в арсенале после прохождения (или пропуска) тренировки. В остальных случаях (доп. сюжет, испытания и т.д.) будет выдаваться сразу.

 + Править

  • Мгновенно убивает цель.
  • Данна с самого начала.
  • От этой магики нет защиты и даже когда игрок только что возродился (на некоторое время он неуязвим), это магика может убить его моментально.

- Править

  • Действует совершенно случайно.
  • Не влияет на большинство боссов.
  • Может повлиять на вас, вызывая мгновенное поражение в одиночной игре.
  • Если оно попадает в плеер, их элементы будут удалены.
  • Уничтожает лут с уничтоженного врага.
  • Нежелательно применять когда вы в влажном состоянии.

Интересные факты Править